samedi 17 mai 2014

Biscuits style subway

Si vous êtes comme moi et adorez les biscuits moelleux du Subway vous aimerez cette recette!

Ce qui est géniale c'est que l'on peu congeler la pâte sur une plaque a biscuit pour ensuite les mettre dans un sac ziploc à congélation pour en faire seulement la quantité désiré. On a qu'à sortir le nombre de biscuits congelés que l'on veut, les déposer sur une plaque tapissée de papier parchemin et mettre direct au four pour le meme nombre de temps!


Ingrédients :
1 tasse de beurre ramolli
3/4 c. à thé de sel
1/2 tasse de sucre
1 1/2 tasse de cassonade tassée
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de bicarbonate de soude
2 oeufs
450g de pépites de chocolat mi-sucré
2 1/2 c. à thé d'essence de vanille
2 1/2 tasse de farine

Préparation :
1 - Préchauffer le four à 350°F
2 - Battre le beurre, le sucre, la cassonade, les oeufs et la vanille dans un grand bol.
3 - Dans un autre bol, tamiser la farine, le sel, le bicarbonate de soude et la poudre à pâte.
4 - Ajouter les ingrédients au premier bol. Mélanger et ajouter les pépites de chocolat.
5 - Façonner des boules de pâte de la grosseur d'une balle de ping pong. Les déposer sur une plaque, puis les écraser un peu.
6 - Cuire 9 minutes à 350°F. Attention, les biscuits ne sembleront pas cuit à la sortie du four.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire