Si, tout comme moi, vous aimez la pizza mais que vous n'aimez pas la congelée, il vous reste une solution: la pizza maison.
J'ai trouver et essayer une recette de sauce à pizza maison trouvée sur le blog Tous à vos chaudron. L'essayer c'est l'adopter!
Ingrédients:
3 cuil. à table d'huile
1/2 tasse de feuilles de céleri
1 branche de céleri
1 oignon moyen haché
1 gousse d'ail hachées finement
1 boîte de 398 ml de sauce de tomate
1 boîte de 284 ml de soupe de tomate
1 cuil. à thé de fines herbes italiennes
1 cuil. à thé d'origan
2 cuil. à table de sucre
1/2 tasse de feuilles de céleri
1 branche de céleri
1 oignon moyen haché
1 gousse d'ail hachées finement
1 boîte de 398 ml de sauce de tomate
1 boîte de 284 ml de soupe de tomate
1 cuil. à thé de fines herbes italiennes
1 cuil. à thé d'origan
2 cuil. à table de sucre
PRÉPARATION :
- Faire dorer l'huile.
- Ajouter l'oignon, l'ail, les feuilles de céleri, la branche de céleri et laisser dorer.
- Ajouter la sauce tomate, la crème de tomate, les épices et le sucre.
- Laisser mijoter 20 minutes et brasser souvent.
- Ajouter l'oignon, l'ail, les feuilles de céleri, la branche de céleri et laisser dorer.
- Ajouter la sauce tomate, la crème de tomate, les épices et le sucre.
- Laisser mijoter 20 minutes et brasser souvent.
J'ajouterai bientôt aussi ma recette de pâte à pizza maison!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire