Nouvelle succulente recette testée ce soir! Tout le monde a adoré!
Ingrédients:
24 coquilles géantes
1 lb de boeuf haché
1 petit oignon haché
1 (270 g) de pot Creme de cuisson Herbes et ail Philadelphia, divisée
1 tasse de ricotta léger
1 de tasse Mozzarella partiellement écrémé râpé Kraft, divisé
1/4 de tasse 100 % Parmesan vieilli râpé Kraft
2 tasses de sauce pour pâtes
2 c. à soupe de lait
Préparation:
- Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, sans ajouter de sel.
- Entre-temps, faire cuire la viande et l'oignon dans une grande poêle; les égoutter.
- Retirer la poêle du feu et incorporer 3/4 de tasse de creme de cuisson, le ricotta, 1/2 tasse du mozzarella et le parmesan à la viande.
- Égoutter les pâtes; les farcir du mélange de viande.
- Étaler 1 tasse de sauce pour pâtes au fond d'un plat de cuisson de 9 po x 13 po; y déposer les coquilles, puis les recouvrir du reste de la sauce. Couvrir.
- Cuire au four à 350°F pendant 25 min.
- Mélanger le reste de la creme de cuisson et le lait. En arroser les coquilles farcies, puis les garnir du reste de mozzarella.
- Cuire le tout, à découvert, 5 min ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu.
Source: Kraft Canada
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire