Comme le temps des sucres bat son plein j'ai décidé de faire des petits cornet à l'érable.
Les mini cornets vide se trouvent dans les épiceries avec les gros cornets.
Petit truc que j'ai trouver pour les faire tenir debout afin de les remplir: prendre des boites à oeufs vides, les placer à l'envers et percer un trou dedans. Ils tiendrons très bien.
Ingrédients:
1/2 tasse de beurre
1 1/2 tasse de cassonade
1/2 tasse de sirop d'érable
1 boite de lait eagle brand
1 1/2 tasse de mini-guimauves
1/2 tasse de beurre
1 1/2 tasse de cassonade
1/2 tasse de sirop d'érable
1 boite de lait eagle brand
1 1/2 tasse de mini-guimauves
Préparation:
- Faire fondre le beurre dans un chaudron.
- Ajouter la cassonade, le sirop er le lait. Bien mélanger et laisser mijoter durant 5 minutes en brassant de temps en temps.
- Retirer du feu et y ajouter les guimauves. Bien brasser pour faire fondre et incorporer les guimauves.
- Verser dans les cornets à l'aide d'une cuillère.
- Réfrigérer.
- Faire fondre le beurre dans un chaudron.
- Ajouter la cassonade, le sirop er le lait. Bien mélanger et laisser mijoter durant 5 minutes en brassant de temps en temps.
- Retirer du feu et y ajouter les guimauves. Bien brasser pour faire fondre et incorporer les guimauves.
- Verser dans les cornets à l'aide d'une cuillère.
- Réfrigérer.
La recette donne environ 48 cornets.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire