samedi 8 mars 2014

Burritos

Une recette rapide qui a été un gros hit chez moi a été des burritos maison. Mon fils n'est pas un grand mangeur de viande, il a dévorer et en a redemandé!


Ingrédients:
1 lbs de viande hachée
1 oignon
2 gousses d'ail
1 canne de haricot rouge
1/4 tasse de salsa
1 sachet d'assaisonnement à Taco
3/4 tasse d'eau
Pain pita
Salade
Crème sûre
Fromage Tex Mex

Préparation:

  • Faire revenir la viande haché dans une grande poele avec l'oignon et l'ail.
  • Pendant ce temps égoutter et laver les haricots rouge et les écraser à la fourchette.
  • Mélanger la salsa avec les haricots écrasés.
  • Lorsque la viande est cuite ajouter le mélange d'haricots puis ajouter le sachet d'assaisonnement à taco et l'eau.
  • Cuire 5 minutes environ.
  • Servir dans un pain pita avec de la crème sûre, salade et du fromage tex mex


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire