Idéal quand nous avons de la visite imprévue dans la journée, reste juste a sortir pour décongeler et servir!
Ingrédients:
1
conserve de soupe tomate
250g de fromage a la crème Philadelphia
2 sachets de gélatine Knox
1 tasse de saumon fumé (environ 1 petit paquet)
1 tasse de mayonnaise
1 petite oignon
2 branches de céleri
250g de fromage a la crème Philadelphia
2 sachets de gélatine Knox
1 tasse de saumon fumé (environ 1 petit paquet)
1 tasse de mayonnaise
1 petite oignon
2 branches de céleri
Préparation:
- Mettre dans un chaudron la soupe tomate et le fromage à la crème, faire fondre le fromage à la crème.
- Dans le mélange chaud, mettre les 2 sachets de gélatine et bien mélanger.
- Passer au robot culinaire les oignons et le céleri. Rajouter ensuite dans le robot le saumon.
- Ajouter dans le mélange chaud le mélange du robot et ensuite la mayonnaise. Bien mélanger.
- Verser dans un moule légèrement graissé.
- Mettre au frigo jusqu'au lendemain ou congeler.
Cette recette peut être transformer également en mousse aux crevettes. Il suffit seulement de remplacer le saumon fumé par des crevettes.
Servir sur du pain baguette ou des craquelins, a votre choix.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire