La recette donne 6 portions ce qui donne un coût de 0.29$ par portion et est de loin meilleure que les pots commerciaux.
Ingrédients:
1/2 tasse de poudre de cacao non sucré
1/2 tasse de fécule de maïs
3/4 tasse de sucre
1 1/4 tasse de lait en poudre
3 1/4 tasses d'eau
Préparation:
- Mélanger tous les ingrédients dans un chaudron.
- Chauffer à feu moyen-vif en remuant continuellement à l'aide d'un fouet.
- Retirer du feu lorsque la préparation commence à bouillir et brasser jusqu'à épaississement.
- Diviser dans des coupes à dessert, réfigérer 2 heures et servir.
Truc: Pour préparer seulement 2 portions, mélanger tous les ingrédients sauf l'eau dans un plat hermétique. Verser 1 tasse du mélange et 2 tasses d'eau dans une casserole. Conserver le reste du mélange dans le garde-manger pour une utilisation future.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire