Ingrédients:
12 onces de pâtes (j'ai utilisé des Linguine)
1 boîte 15 oz de tomates en dés avec le liquide
1 gros oignon doux, coupé en julienne
4 gousses d'ail émincées
1/2 c. à thé (pour ceux qui aime épicé) ou 1/4 c. à thé (pour ceux qui aime plus doux) de flocon de piment
2 c. à thé d'origan séché
2 grandes branches de basilic frais, haché
4 1/2 tasse de bouillon de légumes
2 c. à table d'huile d'olive
Parmesan (pour garnir à la fin)
Préparation:
- Placez les pâtes, les tomates, l'oignon, le basilic dans une grande marmite.
- Verser le bouillon de légume, saupoudrer les flocons de piment, l'origan et finir avec l'huile d'olive.
- Couvrir la casserole et porter à ébullition. Réduire à feu doux, garder couvert et cuire pendant environ 10 minutes, en remuant toutes les 2 minutes. Cuire jusqu'à ce que presque tout le liquide se soit évaporé. Laisser environ 1 pouce de liquide dans le fond de la casserole.
- Assaisonner au goût avec du sel et poivre, en remuant les pâtes plusieurs fois pour répartir le liquide dans le fond du chaudron.
- Garnir de fromage parmesan et servir.
super cette recette la
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