Si vous êtes comme moi et adorez les biscuits moelleux du Subway vous aimerez cette recette!
Ce qui est géniale c'est que l'on peu congeler la pâte sur une plaque a biscuit pour ensuite les mettre dans un sac ziploc à congélation pour en faire seulement la quantité désiré. On a qu'à sortir le nombre de biscuits congelés que l'on veut, les déposer sur une plaque tapissée de papier parchemin et mettre direct au four pour le meme nombre de temps!
Ingrédients :
1 tasse de beurre ramolli
3/4 c. à thé de sel
1/2 tasse de sucre
1 1/2 tasse de cassonade tassée
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de bicarbonate de soude
2 oeufs
450g de pépites de chocolat mi-sucré
2 1/2 c. à thé d'essence de vanille
2 1/2 tasse de farine
Préparation :
1 - Préchauffer le four à 350°F
2 - Battre le beurre, le sucre, la cassonade, les oeufs et la vanille dans un grand bol.
3 - Dans un autre bol, tamiser la farine, le sel, le bicarbonate de soude et la poudre à pâte.
4 - Ajouter les ingrédients au premier bol. Mélanger et ajouter les pépites de chocolat.
5 - Façonner des boules de pâte de la grosseur d'une balle de ping pong. Les déposer sur une plaque, puis les écraser un peu.
6 - Cuire 9 minutes à 350°F. Attention, les biscuits ne sembleront pas cuit à la sortie du four.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire