mardi 19 août 2014

Poulet parmigiana

J'ai pris congé de blog et de cuisine cet été!  Mais me revoici en force avec plusieurs belles recettes a essayer en tête!

Ce soir j'ai essayer une recette assez simple de poulet parmigiana. Un vrai délice tout le monde a adorer!


Ingrédients:
- 4 poitrines de poulet désossées
- 1/4 tasse de parmesan rapé
- 1 tasse de chapelure italienne
- 1 tasse de sauce tomate
- 1 1/2 tasse de fromage mozzarella râpé
- 1 oeuf
- 1/3 tasse de farine
- 3 c. à soupe d'huile

Préparation:

- Préparer trois assiettes creuses. Dans la première, verser la farine. Dans la deuxième, battre l'oeuf. Dans la troisième, mélanger le parmesan avec la chapelure. Fariner les escalopes de poulet, les tremper dans l'oeuf battu puis les enrober de chapelure.

- Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Faire dorer les escalopes de 2 à 3 minutes de chaque côté.
- Déposer sur une plaque de cuisson. Napper de sauce tomate et couvrir de mozzarella.
- Cuire au four à 350°F pendant 25 minutes.

Source: Recettes du Québec


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